Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
И по сей день урбеч является обязательным продуктом в каждом дагестанском доме, его употребляют каждый день, особенно в периоды постов. Именно в размолотом виде, семена максимально усваиваются организмом.
Урбеч - это настоящий суперпродукт, оценить который можно только попробовав его. Съев всего несколько ложек, вы отметите заметный разогрев тела, происходит быстрое насыщение и силы восстанавливаются.
Состав: перетертые необжаренного ореха кешью. Урбеч из кешью невероятно нежный и кремовый. Перед ним сложно устоять!
Употребление:
· Можно смешать с мёдом и сделать сладкую пасту к чаю.
· Добавить несколько ложек Урбеча в овощной салат вместе с растительным маслом, это очень похоже на сметанный соус!
· Можно макать в урбеч свежие сладкие Фрукты - кусочки яблок, груш, бананов. Получается своего рода Урбечное Фондю;
· Можно окунать в урбеч изюм, курагу, чернослив;
· Можно просто мазать урбеч на хлеб или хлебцы;
· Можно добавлять в Каши вместо масла;
· Можно использовать как соус к блюдам из приготовленных на Пару овощей или тушёных овощей.
Это лишь некоторые идеи. Если вы придумаете что-то ещё, поделитесь с нами. Мы всегда рады общению и обратной связи!
.......
стекло 225 гр 235 руб