Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
И по сей день урбеч является обязательным продуктом в каждом дагестанском доме, его употребляют каждый день, особенно в периоды постов. Именно в размолотом виде, семена максимально усваиваются организмом.
Урбеч - это настоящий суперпродукт, оценить который можно только попробовав его. Съев всего несколько ложек, вы отметите заметный разогрев тела, происходит быстрое насыщение и силы восстанавливаются.
Состав: перетертые необжаренные ядра арахиса. Урбеч из Арахиса - это натуральный аналог любимой многими арахисовой пасты. Арахисовый урбеч содержит много белка и витаминов.
Употребление:
· Можно смешать с мёдом, получится натуральная арахисовая паста;
· Смешать несколько ложечек Арахисового Урбеча с ложкой растительного масла, добавить натуральную соль, специи по вксусу, сок лимона. Получится пряный Ореховый соус, отлично дополняющий водоросли Вакаме, салаты из моркови и др. овощей;
· Можно макать в урбеч свежие сладкие Фрукты - кусочки яблок, груш, бананов. Получается своего рода Урбечное Фондю;
· Можно окунать в урбеч изюм, курагу, чернослив;
· Можно немного подсолить и просто мазать такую Арахисовую пасту на хлеб или хлебцы;
· Можно добавлять в Каши вместо масла;
· Можно использовать как соус к блюдам из приготовленных на Пару овощей или тушёных овощей.
.......
стекло 310 гр. 165 руб