Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
150г
Способ употребления:
2 раза в день по одному стакану утром натощак и вечером перед сном. Это обеспечивает качественное очищение и восстановление микрофлоры кишечника.
Состав:
изолированный соевый белок, фруктоза, мальтодекстрин, инулин, пектин, камедь гуаровая, декстроза, лимонная кислота, лецитин, пшеничная клетчатка, сушёный концентрат фруктов, натуральный порошок свеклы, витамино- минеральный комплекс, Л-карнитин.
Напиток, обогащённый пребиотиками и пищевыми волокнами.
Он создан на основе трёх продуктов: инулина, пектина и
пшеничной клетчатки. Пребиотики - это растительные
питательные вещества, не подвергающиеся расщеплению в
верхних отделах желудочно-кишечного тракта. Они доходят в
неизмененном виде до толстого кишечника, где стимулируют рост бифидо- и лактобактерий,
являясь для них полезной и благоприятной питательной средой.
Пребиотики подавляют активность патогенных бактерий, вирусов и грибов. Они
восстанавливают нарушенный баланс микроорганизмов в кишечнике и устраняют дисбактериоз,
уменьшают проявления аллергии, улучшают усвоение витаминов и минералов, замедляют
всасывание глюкозы, снижают содержание холестерина, что способствует профилактике
сердечно-сосудистых заболеваний, участвуют в регуляции женских половых гормонов.
Пектины и пшеничная клетчатка - важнейшие пребиотики. Характерным свойством пектинов
является способность набухать и выводить из организма вредные вещества, в том числе тяжелые
металлы и холестерин. Это позволяет использовать их в качестве средств, улучшающих
деятельность желудочно-кишечного тракта.
Пшеничная клетчатка обладает уникальной способностью связывать воду и жир. Пшеничная
клетчатка набухает в желудке, что вызывает быстрое чувство насыщения. При этом улучшается
моторика желудочно-кишечного тракта. Проходя через весь желудочно-кишечный тракт,
пшеничная клетчатка сорбирует и выводит канцерогенные и токсичные вещества, холестерин,
шлаки. Под ее воздействием подавляется рост патогенных и условно-патогенных
микроорганизмов и увеличивается количество полезных бактерий. Она регулирует уровень
холестерина и глюкозы в крови, повышая чувствительность клеток к инсулину.
Инулин обладает способностью увеличивать количество бифидобактерий в кишечнике.
Свойства напитка: механически очищает кишечник, стимулирует моторику; адсорбирует
токсины и выводит их из организма; способствует нормализации микрофлоры кишечника;
замедляет усвоение жиров и углеводов, что приводит к снижению уровня холестерина и сахара;
улучшает усвоение витаминов; предупреждает развитие дисбактериоза; уменьшает аппетит,
способствует снижению массы тела; нормализует обмен веществ. Через 12-14 дней после начала
приема напитка количество бифидобактерий возрастает в несколько раз и остается на постоянно
высоком уровне при дальнейшем применении напитка.................105р