Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Большая энергетическая и питательная ценность урбеча позволяет быть работоспособными длительное время, употребляя этот продукт в небольшом количестве. Урбеч позволяет быстро восстановить силы.
Лен улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи,снижает уровень холестерина в крови. Урбеч изо льна полезно употреблять при: сахарном диабете,сердечно-сосудистых заболеваниях,проблемах со зрением, иммунных нарушениях, избыточном и недостаточном весе, остео-артритах и ревматоидных артритах
Установлено, урбеч благотворно влияет на
клеточный обмен,
нервную систему,
ликвидирует запоры,
улучшает состояние кожи.
Полезен при:
сахарном диабете,
сердечно-сосудистых заболеваниях,
иммунных нарушениях,
избыточном и недостаточном весе.
Пищевая ценность льняного урбеча, в 100 г. продукта:
o Калорийность -620 ккал/ 100 гр.
o Белки - 25,5%
o Углеводы -22,6%.
o Жиры - 34 г.
o Натрий - 34 мг.
o Холестерин - 0 мг.
o Железо - 7 мг.
o Кальций - 200 мг.
o Балластное вещество - 30 г.
СЛАДКОЕ ЛАКОМСТВО
Ингредиенты:
- 50 г. урбеча
- 40 г. сливочного масла
- 50 г. мёда
Способ приготовления:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы на водяной бане.
Есть с хлебом по утрам для поддержки сил на весь день.
ЙОГУРТ И УРБЕЧ
Ингредиенты:
- 2 ч/л урбеча
- 200 г. йогурта
Способ приготовления:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы.
Есть по утрам для регулярного очищения кишечника
КАША ГЕРКУЛЕСОВАЯ С УРБЕЧОМ
Ингредиенты:
- 2 ст/л урбеча
- 2 стакана воды
- 1,5 стакана овсяных хлопьев
- соль, сахар по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воды всыпать овсяные хлопья. Соль, сахар по вкусу.
Варить 15 минут помешивая.
После 15 минут снять с огня, добавить урбеч и помешать..........
ФОТО ДРУГОЕ ОРИГИНАЛА!! стекло 310 гр 115 руб.