Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
И по сей день урбеч является обязательным продуктом в каждом дагестанском доме, его употребляют каждый день, особенно в периоды постов. Именно в размолотом виде, семена максимально усваиваются организмом.
Урбеч - это настоящий суперпродукт, оценить который можно только попробовав его. Съев всего несколько ложек, вы отметите заметный разогрев тела, происходит быстрое насыщение и силы восстанавливаются.
Состав: перетертый необжаренный фундук (лесной орех). Урбеч из Фундука удивительно вкусен! При хранении при комнатной температуре масло часто отделяется от общей массы, тщательное перемешивание и хранение в холодильнике обеспечит однородность ореховой пасты
Употребление:
· Можно смешать с мёдом и сделать сладкую пасту к чаю. По вкусу очень напоминает конфеты "Белочка".
· Можно макать в урбеч свежие сладкие Фрукты - кусочки яблок, груш, бананов. Получается своего рода Фундучное Фондю;
· Можно окунать в фундучный урбеч изюм, курагу, чернослив;
· Можно просто мазать урбеч на хлеб или хлебцы;
· Можно добавлять в Каши вместо масла;
.........
стекло 225 гр, 395 руб.