Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Урбеч из семян подсолнуха, - это настоящий суперпродукт, оценить который можно только попробовав его. Съев всего несколько ложек угощения, вы отметите заметный разогрев тела: происходит быстрое насыщение и восстановление организма.
Семя подсолнуха содержит в себе большое количество витаминов, минералов и полезных веществ. Так например, целый ряд необходимых нашему организму аминокислот, а также ненасыщенных жирных кислот. Семена подсолнечника особенно славятся большим содержанием витамина D, уровень которого в них выше, чем в источниках животного происхождения.
Натуральный урбеч из семян подсолнуха (подсолнечника), - это питательный постный продукт, также подходящий спортсменам, веганам и сыроедам.
Способы употребления: Традиционно горцы смешивали урбеч с маслом, иначе его трудно глотать. Масло использовали любое: растительное или сливочное растопленное. К этой смеси добавляли мёд и ели её просто так или мазали на пресные лепёшки. Получалось очень сытно и вкусно! Также можно просто добавить урбеч в утреннюю кашу или любимый салат. Это лишь некоторые идеи. Если вы придумаете что-то ещё, поделитесь с нами. Мы всегда рады общению и обратной связи!........
стекло 310 гр, 135 руб