Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
И по сей день урбеч является обязательным продуктом в каждом дагестанском доме, его употребляют каждый день, особенно в периоды постов. Именно в размолотом виде, семена максимально усваиваются организмом.
Урбеч - это настоящий суперпродукт, оценить который можно только попробовав его. Съев всего несколько ложек, вы отметите заметный разогрев тела, происходит быстрое насыщение и силы восстанавливаются.
Состав: перетертые ядра абрикосовой косточки. Урбеч из Ядер абрикосовой косточки удивительно вкусный и полезный! Он содержит редкий витамин В17, предотвращающий образование раковых клеток.
Употребление: Традиционно горцы смешивали урбеч с маслом, иначе его трудно глотать. Масло использовали любое: растительное или сливочное растопленное. К этой смеси добавляли мёд и ели её просто так или мазали на пресные лепёшки. Получалось очень сытно и вкусно!
В случаях серьёзных физических нагрузок (длительные походы, спортивные тренировки, тяжёлая физическая работа) такой способ оправдан и по сей день. А для каждодневного употребления мы предлагаем вам такие варианты:
· Можно смешать с мёдом и сделать сладкую пасту к чаю;
· Добавить несколько ложек Урбеча в овощной салат вместе с привычным растительным масло;
· Можно макать в урбеч свежие сладкие Фрукты - кусочки яблок, груш, бананов. Получается своего рода Урбечное Фондю;
· Можно окунать в урбеч изюм, курагу, чернослив;
· Можно просто мазать урбеч на хлеб или хлебцы;
· Можно добавлять в Каши вместо масла;
· Можно использовать как соус к блюдам из приготовленных на Пару овощей или тушёных овощей.
..............стекло 310гр. 230 руб