Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
100 грамм (20 пакетиков по 5 гр.)
Способ употребления:
Принимать во время еды по 1 пакетику 2 раза в день (утром и вечером), растворив в стакане теплой жидкости - сок, вода, молоко и др. УДВОЙ ПОЛЬЗУ: Добавьте содержимое пакетика в кефир или питьевой йогурт обогащённый пробиотическими культурами.
Срок годности:
18 месяцев со дня изготовления Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 С
Состав:
пребиотик: Топинамбур пищевой сушеный -100%. Содержит 68% инулина-
СВОЙСТВА: При попадании в пищеварительный тракт Пребиотик проходит в неизменном виде желудок и тонкий кишечник, а в толстом кишечнике проявляет свои функциональные свойства, избирательно стимулируя рост и метаболическую активность бифидобактерий и лактобацилл. Целью применения пребиотиков является поддержание популяции бифидобактерий толстого кишечника, которые в норме должны преобладать над другими видами бактерий.
Пребиотики оказывают следующее влияние на организм:
o Ежедневное употребление пребиотика значительно повышает количество бифидобактерий в кишечнике.
o Рост популяции бифидобактерий подавляет развитие патогенных бактерий (патогенные клостридии, энтеробактерии, кишечные палочки), вирусов и грибов.
o Здоровая микрофлора кишечника нормализует пищеварение, улучшает обмен веществ, способствует лучшей проходимости кишечника.
o Бифидобактерии, способствуют уменьшению риска возникновения злокачественных клеток и уменьшению уровня холестерина и аммония в крови, вырабатывают иммуномодуляторы, витамины группы В, фолиевую кислоту и др.
o Выше перечисленные факторы способствуют повышению иммунитета организма.
Рекомендуется применять, когда угнетена полезная микрофлора, т.е. при лечении антибиотиками или при путешествиях за границу.
Пектин (название от греч. <