Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Свойства изомальта:
Изомальт - природный заменитель сахара, который производится исключительно из свекловичного сахара, поэтому по вкусу он практически не отличим от сахарозы, при этом его сладость составляет примерно половину сладости обычного сахара.
Благодаря тому, что изомальт достаточно плохо всасывается стенками кишечного тракта, он применяется при изготовлении продуктов для больных сахарным диабетом. Гликемический индекс изомальта - 2.
Источник долговременной энергии: при приеме вызывает прилив сил, действует длительное время, обеспечивая равномерную энергоподпитку, без сильных колебаний и отложения углеводов <<про запас>>.
Изомальт прекрасно сочетается с большинством употребляемых ароматизаторов, помогая выявить и подчеркнуть натуральный вкус продуктов без неестественного усиления.
Изомальт является низкокалорийным и диетическим продуктом, так как содержит в два раза меньше калорий по сравнению с сахаром.
Изомальт совершенно безвреден для эмали зубов и ротовой полости, и даже защищает их от кариеса и образования зубного налёта. Согласно исследованиям, изомальт одновременно влияет на снижение кислотности и увеличение содержания кальция в поверхностной части зубов, стимулируя восстановление зубной эмали.
Помимо прочего, изомальт способен выступать в роли пребиотика, то есть обладает свойствами растительной клетчатки и действует как балластное вещество, создавая чувство сытости и заполненности желудка.
Все кондитерские изделия, выполненные с применением изомальта, не прилипают к рукам и не становятся мягкими при повышении температуры. Подсластитель прекрасно помогает сохранить форму и плотность изделий.
..................250гр...........205р