Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
400г
Срок годности:
3 месяца
Состав:
изомальт, шоколадная глазурь (изомальт, заменитель какао масла, какао порошок, сухие молочные продукты, эмульгатор - лецитин, идентичный натуральному ароматизатор "ваниль", подсластитель стевиозид), патока, мальтодекстрин, повидло яблочное, пюре яблочное, белок яичный, желеобразователь - пектин, влагоудерживающий агент - лактат натрия, регулятор кислотности - кислота молочная, идентичный натуральному ароматизатор "ваниль" или ванилин, натуральный подсластитель стевиозид.
ефир ванильный в шоколадной глазури без сахара на стевии пониженной калорийности получается сбиванием фруктово-ягодного пюре с натуральным подсластителем Стевией и яичным белком, с последующим добавлением в эту смесь какого-либо из формообразующих наполнителей: пектина, агарового сиропа, желатиновой (мармеладной) массы.
Поскольку основой в зефире является фруктовое пюре, эта сладость несомненно полезна.
Агар улучшает работу печени, очищает организм от токсинов. Агар, или агар-агар - натуральный продукт, получаемый из красных и бурых водорослей.
Пектин - это естественный очиститель организма от шлаков, выводит токсины и радионуклиды, нормализует работу пищеварительной системы, снижает уровень холестерина в крови. Сырьем для получения пектина служат яблоки и цитрусовые.
Стевия является натуральным интенсивным подсластителем, практически не содержащим калорий, безопасным при диабете.
Благодаря содержащимся в нем углеводам белоснежное лакомство способствует умственной деятельности, а пищевые волокна помогают пищеварению.
Хранить в сухом месте при температуре от +15 до +21?С и относительной влажности воздуха не более 75%.......................310р