Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Зерно полбы для такой муки мелется вместе с оболочкой, поэтому цельнозерновая мука отличается высоким содержанием витаминов группы В и Е, микроэлементов, антиоксидантов и клетчатки. А зародыш зерна добавляет муке ферментов, гипоалергенного белка (10%) и питательных масел.
По вкусу мука из полбы напоминает пшеничную, но отличается лёгким ореховым привкусом.
Выпечка на ней получается ароматная и нежная, а также совершенно по-новому заиграют привычные блины и хлеб!
Цельнозерновая полбяная мука содержит настоящий кладезь витаминов, белков, аминокислот и микроэлементов, а также здоровых жиров. Попробуйте заменить обычную рафинированную муку на цельнозерновую при приготовлении привычных блюд -- это самый простой и вкусный способ сделать питание более здоровым...............1кг..........160р