Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
...............Чай от диабета – это натуральнай травяной чай из сбора лекарственных растений, предназначенный для лечения сахарного диабета в комплексной терапии (инсулиннозависимых больных) и общей терапии.
Состав: харантская момордика, листья тута, корень пуэрарии, драконий глаз, зеленый чай и другие лекарственные растения
Основные лечебные свойства:
понижает уровень сахара и жира в крови
стабилизирует работу поджелудочной железы
снимает потливость и головокружение
восстанавливает количество холестерина в крови
обладает противодиабетическим действием
Показания к применению: сахарный диабет II типа, повышение холестерина в крови, повышенное потоотделение, головокружение связанное с уровнем сахара в крови.
Способ применения: 1 пакетик чая залить 200мл. крутым кипятком и настаивать 5-10 мин. в закрытой емкости (или для наиболее полного сохранения лечебных свойств лекарственных растений - 1 пакетик чая залить кипяченой водой комнатной температуры и настаивать 6-8 часов). Применять 2-3 раза в день за 10 – 20 мин. до еды.
Китайская горькая тыква или момордика харантская или карела (Momordica charantia) очень богата железом и бета-каротина в ней больше, чем в брокколи, кальция в 2 раза больше, чем в шпинате и много клетчатки. Исследования западных ученных показали, что момордика содержит вещество, похожее на инсулин. Её ценят за способности снижать сахар в крови у диабетиков, регулировать кровяное давление, нормализировать уровень холестерола, поддерживать иммунитет, предотвращать опухоли, уничтожать уже образовавшиеся раковые клетки, бактерии, вирусы, особенно в мочеполовой системе. Момордика также является хорошим очистителем крови, хорошо действует на работу поджелудочной железы, печени, помогает перевариванию пищи, улучшает метаболизм. Момордика харантская способствует стимуляции высвобождения инсулина. Кроме того, это растение содержит несколько активных противодиабетических веществ. Например, из момордики харантской был экстрагирован инсулиноподобный протеин, известный как инсулин–Р или полипептид-Р, который проявил гипогликемические свойства при подкожном введении пациентам с диабетом 1-го типа. Кроме того, момордика харантская содержит харантин – комплексное стероидное вещество, которое является мощным гипогликемическим веществом. Клинические исследования показали, что прием экстракта момордики харантской высоко эффективен для снижения уровня сахара в крови у больных диабетом 2-го типа. Помимо гипогликемического эффекта, у пациентов наблюдалась значительная отсрочка появления катаракты по сравнению с результатами в контрольной группе.
Тут, тутовник, шелковица. Листья и почки тута регулируют жировой и углеводный обмен,
широко применяются в качестве средств, улучшающих процесс пищеварения и положительно влияющих на функцию кроветворных органов. Поэтому они используются как диетическое и лечебное средство при острых и хронических гепатитах, холецистите, хроническом гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, энтероколитах, анемии, гипертонической болезни, хроническом панкреатите и ряде других заболеваний.
Пуэрария дольчатая или кудзу (Pueraria lobata). Корень пуэрарии применяют при простуде и других заболеваниях, сопровождающихся повышением температуры (корь, скарлатина, бронхит, воспаление легких). Применяется также при сахарном диабете, воспалении тонких и толстых кишок, рвоте, тонзиллите, в сборах - при эндемическом зобе и других заболеваниях.
Драконий глаз или питахайя Stenocereus thurberi и Stenocereus gumosus (синонимы: питайя, "драконов фрукт". В 100 г питахайи содержится: Калорий 50мг, Фосфор 16 мг, Белки 0.4 г, Вода 85.4,Витамин C 4 мг, Железо 0.3 мг, Кальция 10 мг, Витамин B1 (тиамин) 0.03 мг, Витамин B2 (рибофлавин) 0.04 мг, Витамин B3 (ниацин) 0.2 мг. Является общеукрепляющим и иммуномодулирующим средством.
Цена: 23 руб.