Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
НЕрафинированное кокосовое масло,
первый холодный отжим,
без консервантов и ароматизаторов,(хранить в холодильнике)
по 110мл...........120р......ряд 20шт
по 500мл........400руб..........ряд 10шт
...............
(Cocos nucifera)
Внешний вид:
•белая, непрозрачная, с кремовым оттенком жидкость, возможно выпадение осадка;
•при температуре ниже 25°C густеет, твердеет;
•имеет приятный, сладкий аромат кокоса.
Настоящее нерафинированное кокосовое масло холодного отжима как и все натуральные сыродавленные масла хранится около 1 года при температуре не выше +7С. Кокосовое масло склонно к прогорканию и окислению, и когда оно портиться, масло приобретает горький запах. Поэтому его необходимо хранить в холодильнике, а перед применением опустить бутылочку в горячую воду на 2 минуты, чтобы нужное количество масла растаяло вдоль стенок бутылки.
--------------------------------------------------------------------------------