Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
- Профилактика лучевой болезни, выведение нуклидов в зонах радиоактивного
загрязнения.
- Снижение избыточного веса, профилактика ожирения.
- Профилактика образования дивертикулов кишечника, запоров, геморроя,
-трещин заднего прохода, варикозного расширения вен нижних конечностей.
Профилактика злокачественных новообразований толстого кишечника,
простаты, молочной железы и опухолей других органов и тканей.
- Профилактика язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
- Дисбактериоз любой этиологии.
- Невротическая диспепсия, метеоризм, спазматические желудочные боли.
- Профилактика заболеваний сердечнососудистой системы, в т. ч.
атеросклероз, инфаркт миокарда, инсульт, гипертоническая болезнь.
- Профилактика и лечение холецистита, желчнокаменной болезни.
- Профилактика сахарного диабета.
- Снижение иммунитета любой этиологии.
<<При потреблении пищевой клетчатки снижается уровень холестерина в крови и
риск возникновения рака предстательной железы>>
Чем полезен имбирь? Характерный запах и вкус имбиря связан с содержанием в нем зингерона, шоаголы и джинджеролы. В растении обнаружены липиды, крахмал. Содержатся в нем витамины C, B1, B2, A, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, натрий и калий. Также известно о наличии феландрина, цинеола, эфирных масел, цитрала, борнеола, гингерола и камфина.
Из важнейших аминокислот выявлено присутствие лизина, фенилаланина, метионина и многих других полезных веществ. Его свойства помогают бороться с микроорганизмами, повышают иммунитет, благотворно влияют на пищеварение. .
Основные лечебные качества имбиря заключаются в том, что он:
- помогает пищеварению;
- укрепляет иммунную систему;
- при артритах снимает боль;
- помогает потоотделению;
- уменьшает боль при болезнях желудка и кишечника, таких как
отравление и т. п.;
- предотвращает развитие раковых заболеваний прямой и ободочной
кишки;
- снимает спазмы и служит ветрогонным средством,т.е помогает
выходу газов;
- поможет при тошноте, например, токсикозе или морской болезни и т.
п., а также снизит болезненность менструаций у женщин;
- способствует выведению желчи и помогает образованию желудочного
сока....................85р