Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Урбеч из семян черного кунжута, - это настоящий суперпродукт, оценить который можно только попробовав его. Съев всего несколько ложек угощения, вы отметите заметный разогрев тела: происходит быстрое насыщение и восстановление организма.
О свойствах черного кунжута ходят легенды, не зря к его помощи обращаются герои арабских сказок, чтобы попасть в волшебную пещеру (помните "Сезам, откройся"?). Кунжут помогает нормализовать обмен веществ. Он способствует очищению организма, а также питает его многими полезными веществами и витаминами. Урбеч из кунжута - рекордсмен по содержанию кальция!
Натуральный урбеч из семян черного кунжута, заказать который с доставкой можно в нашем интернет-магазине - это питательный постный продукт, также подходящий спортсменам, веганам и сыроедам.
Способы употребления: Традиционно горцы смешивали урбеч с маслом, иначе его трудно глотать. Масло использовали любое: растительное или сливочное растопленное. К этой смеси добавляли мёд и ели её просто так или мазали на пресные лепёшки. Получалось очень сытно и вкусно! Также можно просто добавить урбеч в утреннюю кашу или любимый салат, или обмокнуть в него нарезанные фрукты, чтобы получилось своеобразное фондю. Это лишь некоторые идеи. Если вы придумаете что-то ещё, поделитесь с нами. Мы всегда рады общению и обратной связи!
Состав: перетертые необжаренные семена чёрного кунжута
...........
стекло 310 гр, 210 руб.