Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Способ приготовления:
Пять столовых ложек продукта залить 300-350 мл горячей подсоленной воды, быстро размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Масло или приправы добавить по вкусу. Картофельные хлопья можно использовать для приготовления супов-пюре.
Спецификация:
Состав:
Картофельные хлопья, сливки сухие
Энергетическая ценность в 100 гр.продукта:
Белки:7,0 г, Жиры:35,9 г, Углеводы:124,5 г. Энергетическая ценность: 374,8 Ккал
Масса:
60гр
Срок хранения:
1 год.....................30р.